Aviso de Privacidad

El Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí, con domicilio en Av. Tatanacho 717 B, Tangamanga, CP. 78269 San Luis Potosí, S.L.P, es el responsable del uso, tratamiento y destino de sus datos personales.

Los datos personales recabados se protegerán, incorporados y tratados en las distintas bases de datos personales del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí y se utilizarán para las siguientes finalidades necesarias para el servicio que se solicita:

Académicas
Relaciones laborales

Colocación de egresados

Estadísticas

Para llevar a cabo las finalidades descritas recopilamos los siguientes datos personales:

Nombre completo

Estado Civil

Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

Clave única de Registro de Población (CURP)

Identificación oficial

Lugar y fecha de nacimiento

Nacionalidad

Edad

Fotografía

Firma

Domicilio particular

Teléfono particular

Teléfono celular

Teléfono institucional

Correo electrónico

Domicilio de trabajo

Puesto o cargo que desempeña

Experiencia profesional

Ingresos y egresos

Título profesional

Cédula profesional

Certificados

Información bancaria

Información fiscal

Además de los datos personales mencionados, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad podremos utilizar los siguientes datos considerados como sensibles:

Estado de salud

 

Lo anterior con fundamento en los artículos 1, 2 fracción III, 3 fracción II, 21, 23, 26, 27, 28, 67 y 68 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 26 de enero del año 2017; aunado con los artículos 3 fracción I, 20 fracción III, 22, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 97, 100 y 101 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí, publicada en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado el día 19 de julio del año 2017. De igual manera con fundamento en los artículos 1 y 5 del Decreto de Creación del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí publicado en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado de San Luis Potosí el 9 de enero de 1999.

Le informamos que los datos personales podrán ser trasferidos de manera externa a empresas, organizaciones y distintas autoridades con fines académicos, estadísticos o de bolsa de trabajo. Toda transferencia de datos personales, sea ésta nacional o internacional, se encuentra sujeta al

consentimiento expreso de su titular, salvo las excepciones previstas en el artículo 98,99,100,101,102 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación), así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o que no se pueda dar la continuación de cualquier tipo de relación que mantenga con esta Institución.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO deberá presentar la solicitud respectiva en la Dirección General del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí con domicilio en Av. Tatanacho 717 B, Tangamanga, CP. 78269 San Luis Potosí, S.L.P.

portal web www.conalepslp.edu.mx teléfonos (444) 8119101 y 8119102, correo electrónico direccion@slp.conalep.edu.mx

El sito donde se podrá consultar el aviso de privacidad integral es en la página de www.conalepslp.edu.mx o también puede solicitarlo directamente en las oficinas de la Dirección General del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí quien es responsable del uso, tratamiento y destino de sus datos personales.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de las necesidades por los servicios que ofrecemos. En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad lo haremos de su conocimiento en el

portal www.conalepslp.edu.mx

 

Última modificación: noviembre 2022.

 

 

Aviso de Privacidad corto

En cualquiera de los formatos generados por el Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí en los que se recaben datos de carácter personal, el Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí será el responsable del uso, tratamiento y destino de los datos personales.

Se informa que la instancia para poder ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (derechos ARCO) es directamente en la Dirección General del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí, con domicilio en Av. Tatanacho 717 B, Tangamanga, CP. 78269 San Luis Potosí, S.L.P, portal web www.conalepslp.edu.mx teléfonos (444) 8119101 y 8119102, correo electrónico direccion@slp.conalep.edu.mx

 

Aviso de privacidad simplificado Alumnos

Los datos personales recabados, serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales denominado Alumnos del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí razón por la cual este Aviso de Privacidad es puesto a disposición del titular de los datos, o bien a su tutor o padre de familia, para brindar información en materia de protección de datos personales, cuya finalidad es la de integrar el expediente mediante el cual el alumno forma parte de la matrícula del Plantel Conalep, así como también y de manera disociada la información para fines estadísticos, señalando que la información estadística no se

vinculará con la información general con la finalidad de no hacer identificable a su titular.

Lo anterior con fundamento en los artículos 1, 2 fracción III, 3 fracción II, 21, 23, 26, 27, 28, 67 y 68 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 26 de enero del año 2017, aunado a los artículos 3 fracción I, 20 fracción III, 22, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 97, 100 y 101 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí, publicada en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado el día 19 de julio del año 2017. De igual manera con fundamento en los artículos 1 y 5 del Decreto de Creación del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí publicado en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado de San Luis Potosí el 9 de enero de 1999 y el Reglamento Escolar para Alumnos del Sistema Nacional de Colegios de Educación Profesional Técnica.

 

Así mismo le informamos que los datos personales podrán ser transferidos a los Planteles del Sistema Conalep, además de otras transmisiones previstas en la Ley para atender requerimientos de información debidamente fundados y motivados de una autoridad competente, sin la autorización expresa de la persona directamente implicada siempre y cuando encuadre en cualquiera de los supuestos de los artículos 22 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y el artículo 98 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí.

El Responsable del sistema de datos personales para el uso, tratamiento y destino es el Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí mediante los Encargados del Área de Servicios Escolares de sus Unidades Administrativas. El domicilio donde el interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, corrección, cancelación y oposición (derechos ARCO) y/o manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales es en Av. Tatanacho 717 B, Tangamanga, CP. 78269 San Luis Potosí, S.L.P, página web www.conalepslp.edu.mx teléfonos (444) 8119101 y 8119102 correo elelectrónico direcciónlp.conalep.edu.mx

 

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de los datos personales, a través de la página de internet www.conalepslp.edu.mx

 

Expreso mi consentimiento para que mis datos personales sean utilizados para las finalidades establecidas.

Nombre, fecha y firma (del titular de los datos o del tutor o padre de familia)

________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

 

Aviso de privacidad simplificado Colocación de egresados

Los datos personales recabados, serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales denominado Colocación de Egresados del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí razón por la cual este Aviso de Privacidad es puesto a disposición del titular de los datos, o bien a su tutor o padre de familia, para brindar información en materia de protección de datos personales, cuya finalidad es dar seguimiento a la operación de las estrategias de vinculación del Sistema Conalep con el sector productivo público, social y privado llevando a cabo acciones de colocación de egresados; así como también y de manera

disociada la información para fines estadísticos, señalando que la información estadística no se vinculará con la información general con la finalidad de no hacer identificable a su titular.

Lo anterior con fundamento en los artículos 1, 2 fracción III, 3 fracción II, 21, 23, 26, 27, 28, 67 y 68 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 26 de enero del año 2017, aunado a los artículos 3 fracción I, 20 fracción III, 22, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 97, 100 y 101 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí, publicada en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado el día 19 de julio del año 2017. De igual manera con fundamento en los artículos 1 y 5 del Decreto de Creación del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí publicado en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado de San Luis

Potosí el 9 de enero de 1999, el Reglamento Escolar para Alumnos del Sistema Nacional de Colegios de Educación Profesional Técnica y el Manual de Procedimientos de la Dirección de Vinculación Social. Así mismo le informamos que los datos personales podrán ser transferidos a empresas del sector público y privado interesadas en contratar egresados, además de otras transmisiones previstas en la Ley para atender requerimientos de información debidamente fundados y motivados de una autoridad competente, sin la autorización expresa de la persona directamente implicada siempre y cuando encuadre en cualquiera de los supuestos de los artículos 22 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos

Obligados y el artículo 98 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí.

El responsable del sistema de datos personales para el uso, tratamiento y destino es el Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí mediante los Encargados del Área de Promoción y Vinculación de sus Unidades Administrativas. El domicilio donde el interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, corrección, cancelación y oposición (derechos ARCO) y/o manifestar su negativa para el

tratamiento de sus datos personales es en Av. Tatanacho 717 B, Tangamanga, CP. 78269 San Luis Potosí, S.L.P, página web www.conalepslp.edu.mx teléfonos (444) 8119101 y 8119102 correo

electrónico dirección@slp.conalep.edu.mx

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de los datos personales, a través de la página de internet www.conalepslp.edu.mx

Expreso mi consentimiento para que mis datos personales sean utilizados para las finalidades establecidas. Nombre, fecha y firma (del titular de los datos o del tutor o padre de familia)

________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

 

Aviso de Privacidad simplificado Personal Administrativo

Los datos personales recabados, serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales denominado Personal Administrativo del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí razón por la cual este Aviso de Privacidad es puesto a disposición del titular de los datos para brindar información en materia de protección de datos personales y cuya finalidad es integrar el expediente laboral del Personal Administrativo, así como también y de manera disociada la información para fines estadísticos, señalando que la información estadística no se vinculará con la información general con la finalidad de no hacer identificable a su titular.

Lo anterior con fundamento en los artículos 1, 2 fracción III, 3 fracción II, 21, 23, 26, 27, 28, 67 y 68 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 26 de enero del año 2017, aunado a los artículos 3 fracción I, 20 fracción III, 22, 34, 35,

36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 97, 100 y 101 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí, publicada en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado el día 19 de julio del año 2017. De igual manera con fundamento en los artículos 1 y 5 del Decreto de Creación del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí publicado en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado de San Luis Potosí el 9 de enero de 1999 y Reglamento Interior del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí publicado en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado de San Luis Potosí el 15 de mayo

de 2003 y la modificación de este último publicada el 19 de julio del 2008. Así mismo le informamos que los datos personales podrán ser transferidos a distintas autoridades, además de

otras transmisiones previstas en la Ley para atender requerimientos de información debidamente fundados y motivados de una autoridad competente, sin la autorización expresa de la persona directamente implicada siempre y cuando encuadre en cualquiera de los supuestos de los artículos 22 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y el artículo 98 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí.

El responsable del sistema de datos personales para el uso, tratamiento y destino es el Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí mediante los Encargados del Área de Administración y Recursos Humanos de sus Unidades Administrativas. El domicilio donde el interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, corrección, cancelación y oposición (derechos ARCO) y/o manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales es en Av. Tatanacho 717 B, Tangamanga, CP. 78269 San Luis Potosí, S.L.P, página web www.conalepslp.edu.mx teléfonos (444) 8119101 y 8119102 correo electrónico dirección@slp.conalep.edu.mx

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de los datos personales, a través de la página de internet www.conalepslp.edu.mx

Expreso mi consentimiento para que mis datos personales sean utilizados para las finalidades

establecidas.

Nombre, fecha y firma del titular de los datos.

________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

 

 

Aviso de Privacidad simplificado Trabajadores Académicos

Los datos personales recabados, serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales denominado Trabajadores Académicos del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí razón por la cual este Aviso de Privacidad es puesto a disposición del titular de los datos para brindar información en materia de protección de datos personales y cuya finalidad es integrar el expediente de los Trabajadores Académicos, así como también y de manera disociada la información para fines estadísticos, señalando que la información estadística no se vinculará con la información general con la finalidad de no hacer identificable a su titular.

Lo anterior con fundamento en los artículos 1, 2 fracción III, 3 fracción II, 21, 23, 26, 27, 28, 67 y 68 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 26 de enero del año 2017, aunado a los artículos 3 fracción I, 20 fracción III, 22, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 97, 100 y 101 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí, publicada en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado el día 19 de julio del año 2017. De igual manera con fundamento en los artículos 1 y 5 del Decreto de Creación del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí publicado en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado de San Luis

Potosí el 9 de enero de 1999 y el vigente Contrato Colectivo de Trabajo. Así mismo le informamos que los datos personales podrán ser transferidos a distintas autoridades, además de otras transmisiones previstas en la Ley para atender requerimientos de información debidamente fundados y motivados de una autoridad competente, sin la autorización expresa de la persona directamente implicada siempre y cuando encuadre en cualquiera de los supuestos de los artículos 22 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y el artículo 98 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí.

El responsable del sistema de datos personales para el uso, tratamiento y destino es el Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí mediante los Encargados de las Áreas de Formación Técnica y Recursos Humanos de sus Unidades Administrativas. El domicilio donde el interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, corrección, cancelación y oposición (derechos ARCO) y/o manifestar su

negativa para el tratamiento de sus datos personales es en Av. Tatanacho 717 B, Tangamanga, CP. 78269 San Luis Potosí, S.L.P. página web www.conalepslp.edu.mx teléfonos (444) 8119101 y 8119102 correo electrónico dirección@slp.conalep.edu.mx

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de los datos personales, a través de la página de internet www.conalepslp.edu.mx

Expreso mi consentimiento para que mis datos personales sean utilizados para las finalidades

establecidas.

Nombre, fecha y firma del titular de los datos.

________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

 

 

 

Aviso de Privacidad simplificado Proveedores

Los datos personales recabados, serán protegidos, incorporados y tratados en el Sistema de Datos Personales denominado Proveedores del Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí razón por la cual este Aviso de Privacidad es puesto a disposición del titular de los datos para brindar información en materia de protección de datos personales y cuya finalidad es integrar el expediente de los Proveedores así como también y de manera disociada la información para fines estadísticos, señalando que la información estadística no se vinculará con la información general con la finalidad de no hacer identificable a su titular.

Lo anterior con fundamento en los artículos 1, 2 fracción III, 3 fracción II, 21, 23, 26, 27, 28, 67 y 68 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 26 de enero del año 2017, aunado a los artículos 3 fracción I, 20 fracción III, 22, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 97, 100 y 101 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí, publicada en el Periódico Oficial del Gobierno del Estado el día 19 de julio del año 2017. De igual manera con fundamento en la Ley de Adquisiciones del Estado de San Luis Potosí.

Así mismo le informamos que los datos personales podrán ser transferidos a empresas, organizaciones y distintas autoridades, además de otras transmisiones previstas en la Ley para atender requerimientos de información debidamente fundados y motivados de una autoridad competente, sin la autorización expresa de la persona directamente implicada siempre y cuando encuadre en cualquiera de los supuestos de los artículos 22 y 70 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y el artículo 98

de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de San Luis Potosí.

El responsable del sistema de datos personales para el uso, tratamiento y destino es el Colegio de Educación Profesional Técnica del Estado de San Luis Potosí mediante los Encargados de las Áreas de Administración y Recursos Materiales de sus Unidades Administrativas. El domicilio donde el interesado podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, corrección, cancelación y oposición (derechos ARCO) y/o manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales es en Av. Tatanacho 717 B, Tangamanga, CP. 78269 San Luis Potosí, S.L.P. página web www.conalepslp.edu.mx teléfonos (444) 8119101 y 8119102 correo electrónico dirección@slp.conalep.edu.mx

Cualquier cambio al presente aviso de privacidad se hará del conocimiento de los titulares de los datos personales, a través de la página de internet www.conalepslp.edu.mx

Expreso mi consentimiento para que mis datos personales sean utilizados para las finalidades

establecidas.

Nombre, fecha y firma del titular de los datos.

________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________